Есть ли нормы?
Навеянно темой ниже.
Вид для печати
Есть ли нормы?
Навеянно темой ниже.
Насчет норм не знаю, но конкретно я завтра не поведу.
У нас что-то под вечер нос пошмыгивать начал, а в сад идти далековато.
Посидит с бабушкой денек.
Во вторник посмотрим, у нас у мальчика в группе ДР, его мама договорилась пригласить в сад аниматоров, устроить детишкам праздник. Хотелось бы попасть.
Водила в любую погоду.
Ведем в любую погоду, сад рядом. Если температура ниже нормы, их же не поведут гулять там, а в группе иакже как дома тепло. Всем на работу, так что оснований оставлять дома нет. Может посидеть бабушка, но акой смысл, если в саду также как дома
Когда я была маленькой и жила в Сургуте, то у нас было одно любимое слово - "актировка". Многие москвичи про эту радость не знали))Так вот,когда слишком холодно,то объявляли с какого по какой класс сегодня не идут в школу. Насколько помню,то с 1 по 4 класс вроде уже от -25 не пускали.
А, вообще, когда моя пойдет в садик, то наверно буду водить практически в любую погоду.А что делать,работать-то надо.
ну сегодня то оказался просто курорт ....-16 в 6 утра.....это просто пфффф...после вчерашних -22 и северного ветра...
гулять будут - выясняла
У нас в Мурманске не знаю как это называлось, но тоже освобождалась начальная школа при от -25. А при -30 вся школа гуляла )) Но надо учесть, что в Мурманске не бывает зим без ветров. И к этим минусам можно смело прибрасывать еще по -5.
Водить буду в любую погоду.
А мы дома остались,лениво было с коляской отводить детей
С утра машина показывала -14, помоему вполне погода
а вообще мы по любой погоде в сад ходим, но мы на машине
Хотя и без машины бы ходили, гулять то в любой минус ходим :)