-
Утконос
Заказываете или нет? почему?
или есть еще какие-то сайты с доставкой?
надоело мне мужу списки писать
хочу сама все выбрать
вот думаю стоит ли связываться с Утконосом... раньше помню многие заказывали, но так же некоторые и ругали
а как сейчас?
что там можно заказывать, а что не стоит?
-
с тех пор как убрали пункты выдачи - он перестал существовать для существовать.
Я постоянно что-то браковала. То растаявшее совсем, то срок годности на подходе.
-
Заказываю у них 6 лет непрерывно, все ок. Претензии к заказам были всего пару раз.
Берем все-все-все, включая ягоды и бытовую химию.
-
щас нормально у них все. был период когда они переходили на другую систему учета и был бардак и перерыв в работе даже, когда на бОльшую часть москвы не возили. но эти времена давно прошли, сейчас по интервалам работают четко. и интервалы сейчас 3 часа, т.е. небольшие. мы постоянно пользуемся утконосом, это очень удобно. зимой заказываем там все кроме мяса и некоторых овощей-фруктов. летом-осенью овощи и фрукты все на базаре берем. а, еще по хлебу в утконосе плохой выбор, поэтому берем в магазинах около дома. но все равно он очень хорошее подспорье - не надо таскать тяжести и проводить часы в продуктовых гипермаркетах. мы оба с мужем рабоатем, заказ я делаю раз в неделю, в субботу. в воскресенье его привозят.
да, конечно, там выбор ограничен, и каких-то конкретных товаров из еды, бытовой химии или косметики-гигиены там может не быть. но я стараюсь по максимуму находить альтернативы, чтобы минимизировать закупаемое вне утконоса. мне пока удается.
-
я уже год наверное не заказываю, как раз после той истории, когда они переходили на новую систему. До этого пользовалась ими постоянно, каждые 2-3 недели. Только мясо не покупала никогда у них.
-
Сейчас хорошо работают! Делаю заказ раз в 2 недели. Химию, крупы, овощные и ягодные заморозки (зимой), молочку, памперсы, некоторые пюрешки детские и тд. Хлеб, мясо, овощи и фрукты всегда разово у дома в магазинах!
-
Сейчас у них все в порядке. Заказываю регулярно, очень удобно, ассортимент в целом меня вполне устраивает.
-
Мне кажется там можно брать в основном типа химии быт, туал бумаги, разных тяжестей типа сахара гречки раст.масла и пр. бакалейка, банки всякие горошек кукуруза - типа все это тяжело тащить
Хлеб, мясо и молочку - в магазине
Овощи и фрукты не брала ни разу
-
7 континент можно на дом заказывать
-
я люблю Утконоса))
и мясо, и рыбу заказываю, вопрос цены только. Если срочно, то да.
Порошки, химию, овощи, молочку в основном заказываю. Если тебе что-то не понравится по внешнему виду, то ты сможешь отказаться от части заказа, ни к чему не обязывают.