у меня бабушка переживает, уверена, что в Сочи что-то будет, после Волгограда....
вот честно, даже если бы была возможность, не поехала бы.
Вид для печати
у меня бабушка переживает, уверена, что в Сочи что-то будет, после Волгограда....
вот честно, даже если бы была возможность, не поехала бы.
+1 тоже считаю, что лучше туда не соваться...
мы с вами вообще не должны об этом думать. Пусть фсб думает - это их работа, в том числе, чтобы мы об этом не думали.
А у нас занимаются вырезанием бездомных собак в Сочи вместо боевиков...тьфу.
У меня в голове картинка как из фильмов Голливудских.....где взрывают заполненный стадион....или гостиницу...или поезд подъезжающий к городу
Не удивлюсь ни на секунду, если что то случится...после Волгограда...это ожидаемо....
Тут же скандал какой, слышали...америкосы ввели в Черное море свой ясминец что бы мол оказать поддержку в случае возникновения опасности проведению олимпиады...
друг из фсб посоветовал туда не ездить
ничего не думаю, все должно быть хорошо
и ФСБ не будет отчитываться, чем оно там занимается...
и вообще начали дико бесить все эти плевки вокруг олимпиады, вот хочется чтоб назло всем она прошла отлично
сорри, я сегодня зла
а не извиняйся....к меня коллега сегодня на работе тоже ядом плюется сегодня целый день...ах эта олимпиада-распилиада....собачек стреляют, деньги воруют....а я её спрашиваю..."ну а с чего ты взяла что в других странах и в другие годы все это происходит по другому?"...
ну если вдуматься...то олимпиаду 80-х мы вообще никак не можем рассматривать с точки зрения трат-доходов-воровства...
А эта Олимпиада первая на нашем веку к которй нас хоть как то допустили...о которой мы хоть что то знаем....и вот мсы узнали про эту "кухню" и всех понесло.....
Хотя мне кажется что так Олимпиады происходят везде.... с воровоством, с переселением, с зачистками территории, с постредавшим лесным фондом.....мне кажется это классика для события такого масштаба
Ну и вообще..у тебя билеты...так что понятно раздражение на всеобщий хай
а что с билетами передумали...
а так да....злорадства много...и с факелом.....и как все предвкушают что какой нить стадион развалиться прямо у всех на глазах и прочее..прочее....злости много..
ну бесит что столько угрохали на Олимпиаду, которая нам на самом то деле не сдалась (престиж она нам не поднимет) ..а матери ночуют на стульях около детских кроватей в больницах...как то меня именно такая постановка вопроса "убивает"...угрожать столько миллиардов....но не потратить на переоснащение больниц и прочее....понимаю .....демагогия....но раздражает....
мне надо лететь 14 февраля в Осетию. (если дочь оставить смогу). и я вот впервые боюсь. повторения взрывов самолетов...прям очень боюсь.