Решила заранее озадачиться выбором.
Какую лучше взять группу: 0/1, 1 или 1/2/3? В чем у них вообще принципиальные отличия? И как лучше крепить ребенка: столиком или ремнями?
Какое у вас кресло? Или что планируете брать? :)
Вид для печати
Решила заранее озадачиться выбором.
Какую лучше взять группу: 0/1, 1 или 1/2/3? В чем у них вообще принципиальные отличия? И как лучше крепить ребенка: столиком или ремнями?
Какое у вас кресло? Или что планируете брать? :)
Долго выбирала, в итоге взяли ремер кинг (это 1 группа), сначала думали о кресле с изофиксом, но подумали, что порой бывают случаи, что ездим на машинах без него, по краш тестам наше кресло не уступает креслам с изофиксом, 1-2-3 не очень удобно ребенку, мне кажется
Детально изучала вопрос кресла со столиком, не все дети в нем сидят, не всем удобно...
В ремер ребенок сразу уселся с радостью
Советую попробовать посадить ребенка в разные кресла в магазине( мы в автодетях были), а потом решите, где выгоднее покупать- тут или в Германии. Наше кресло стоило столько же, сколько и при заказе из Германии.
Креслом довольны очень
Кать, с изофиксом тоже можно крепить ремнем.
У вас сейчас есть кресло? Тогда смысла в 0/1 особо нет, если нет, то выбирать 0/1, т.к. до года нельзя ездить в по ходу.
Из группы 1-2-3 мне нравится кресла Грако, но как они по крашам не смотрела, но знакомая в штатах живет, у нее у обеих дочек такие. Чем нравится, что есть ремни на кресле.
У самих ромер сэйфикс плюс с ногой с изофиксом.
У нас вот такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/world_plus/ Выбирал и покупал супруг.Довольна очень.Сейчас ездим без столика...просто ремень и все...
Группа 1 однозначно. Я не верю в полноценность универсальных вариантов.
Что значит, как крепить? каким столиком??? Только ремни.
У меня Ромер с изофиксом и ногой в пол. Как модель называется не помню.
У нас было Макси Кози Тоби (без изофикса). Кресло удобное, тесты приличные. Мне нравилось, что немного опускается спинка (для сна). Хотя может это у всех кресел 1й группы так.
У нас был Ромер какой-то, по-моему Ромер Кинг. Брала начитавшись результатов краш-тестов, да и само кресло удобное, обоим детям нравится, немного опускается для сна.
Универсальные мне как-то не очень.
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/guardian_pro_2/
у нас такое, Макс ездит уже без столика.