Вот сижу и думаю, может выйти на пол часика. У меня деть на балконе не спит. Его именно возить надо...
Вид для печати
Вот сижу и думаю, может выйти на пол часика. У меня деть на балконе не спит. Его именно возить надо...
Гуляем. Один раз полтора часа. Гуляю с подругой, у который трехмесячный :), гуляют столько же.
ну все, убедили :) а то я помню темы, что при ниже минус 10 на улицу ни-ни. мы то вот всю неделю куда-то ходили по делам, а сегодня не надо - вот и мучаюсь. значит пойду проветрюсь... сама из окна колясок как раз не вижу, как будто вымерли все, вот и засомневалась...
Мы больше чем -15 не гуляем.. Ниче страшного с ребенком не случиться если не погуляет. Мне в -20 самой даже некофортно гулять..а если еще и ветер.. Глаза начинают даже болеть да и дышать сложнее, а детям вообще не представляю как. Правда если каляска люлька теплая неродуваема то там обычно теплее. А в прогулке с неактивным ребенком, я бы не рискнула..
Гуляем. Но моя спит не важно где пол часа.
Гуляем. Один раз точно. Второй как получится сейчас из-за массажа режим сбился не много
Если мама приезжает, то гуляет 1,5 часа. Если нет, сидим дома, мне холодно гулять)))
А вот деть после прогулки весь теплый. Так что в люльке и теплом конверте им там хорошо)))