Принимайте шокированную к себе
Всем привет! Срок 11 недель, хотела сегодня сделать скрининг, а там меня ждали новости... - двойня... Сказать, что я в глубоком шоке - это ничего не сказать! Планы у нас были совсем простые - второго ребеночка (очень хотелось девочку) к первому классу первого, а теперь... Я вот даже не знаю, с еще одним ребенком я знала, что справлюсь (конечно, отступать мне уже некуда, есть на форуме Света с тремя сразу мальчишками), но как же мне страшно!!! То, что помощников у меня в лице бабушек, нет - это пока не пугает. Вот очень интересует, как отличается ведение беременности (врач еще не знает)? У нас же на форуме есть девочки, у которых были двойни, ответьте, пожалуйста, к чему готовиться. С родами теперь тоже полный "швах", я так понимаю, у нас это скорее приговор к кс, а так хотелось обойтись самой. Отсюда вопрос, где и как искать врача, который бы взялся вести естественные роды. Понимаю, что сразу как-то много всего - все это в голове крутиться, выхода ищет))) Сын смесь не пробовал ни разу, как-то обошлись, хотя и училась я еще вечерами, а теперь вот, наверное, надо изучать этот вопрос.