Очень сильно заболели детки. Старшей 6 лет поставили бронхит. Младшему 1.6 пневмония. Лечу их. Пьют антибиотики а температура все есть и есть. Ужасно переживаю. У младшего уже 5-6 суток температуры.
Вид для печати
Очень сильно заболели детки. Старшей 6 лет поставили бронхит. Младшему 1.6 пневмония. Лечу их. Пьют антибиотики а температура все есть и есть. Ужасно переживаю. У младшего уже 5-6 суток температуры.
вас почему в больницу не забрали?
врач когда был? пневмония у таких маленьких разве не в больнице лечится?
кто антибиотики выписал? вызывай врача немедленно, температура какая?
уколы надо, ингалятор надо.
сколько дней держится уже температура у младшего после начала приема антибиотиков?
И да, с таким малышом лучше в больницу под контроль - вызываешь скорую они отвезут, только конечно со старшим придется папе сидеть.
Боюсь в больницу по скорой еще подцепить что нибудь там. Девочки не знаете как попасть в норм. Больнице.
После приема антибиотиков сколько держится температура?
Надо к врачу, вызови на дом хорошего врача или платную скорую.
а вы где?
я с шестимесячной была в больнице с подозрением на пневмонию, ничего не подцепили, но ребенок на поправку пошел буквально на след день. уколы надо, ингаляции надо, лекарства другие надо.
до двух лет процессы очень быстро развиваются, если температура держится - это плохо.
Температура держится 3 день после начала приема антибиотиков
Сейчас детки многие болеют так. С температурой, кашлем и проч "прелестями".
И если 6-летка еще справляется более-менее, то за младшего я бы уже стала сильно переживать.
Я бы все-таки посетила больницу. Пусть или положат (под контроль), или распишут адекватное лечение (у нас в год был бронхит, нас в больнице осмотрели, сделали снимки, все лечение расписали и мы домой ушли).