-
Мои поиски работы)
Вот уже наверное 6 лет как я сижу дома с детьми, отпуск заканчивается 3 мая. Все таки решилась выползать на работу, но на свое место не вернусь по многим причинам. Занялась поиском вакансии, главный критерий - близость от дома. Я вообще работала в бассейновой фирме и искала что то типа этого. В итоге нашла строительную фирму в 15 мин в ходьбы от дома. Но нашла просто их сайт. Набралась смелости и позвонила прямо директору))))) К моему удивлению, меня выслушали и не послали)))) А наоборот заинтересовались моим предложением. Вот теперь жду,когда пригласят на поговорить. Так волнуюсь, я даже не знаю уже что одевать, что говорить, как себя вести.Более того, то что я наработала за 10 лет уже все позабылось(((
Вот вообще это нормально самим звонить на фирмы и предлагать свою способность к труду, даже если вакансии у них в открытом доступе?
-
вообще нормально, мне кажется, если контора действительно хочет спеца - такой подход к делу не сможет не заинтересовать) Молодец)) Надо мужу идею подкинуть)))
-
Какая разница нормально или ненормально, главное чтоб результат был
помоему ты все правильно сделала :)
-
Ты молодец! Мне такой вариант рекомендовал консультант по поиску работы. Я, правда, звонить ни разу не осмелилась, но письма витьевато-творческие писала в интересующие компании ))
Смелость города берет!
-
все правильно сделала. В будущем так же постараюсь делать, если ничего подходящего близко к дому по открытым вакансиям не найду
-
сейчас уже не поймешь - что нормально, а что нет.
Сходи, поговори, узнай тонкости.
УДАЧИ!
-
Молодец! Все правильно сделала! Удачи!
-
Так и надо, сама не будешь действовать никто тебе не поможет. Мой муж почти также устроился.
-
Молодец, что так сделала, возьму на заметку такой метод.
Выступай там так же уверенно, как по тел. Если сама будешь уверена, что ты лучшая и лучше они не найдут, то все пройдет отлично , еще не известно какие условия тебе предложат, может, они тебе не понравятся.
-
Я так и устроилась на работу.Позвонила в конкр.фирму и спросила,нужны ли дизайнеры,оказалось нужны,но объявление они нигде не размещали)