Третий день и по нулям!? Ну как так? :((( а сейчас опять 4 место. Ну что за фигня?... Может кулачки что ли за наших подержим?
Вид для печати
Третий день и по нулям!? Ну как так? :((( а сейчас опять 4 место. Ну что за фигня?... Может кулачки что ли за наших подержим?
Мне кажется или так начинается любая Олимпиада? На 3-ий день все начинают голову пеплом посыпать.
В биатлоне вчера очень обидно Шипулин пролетел(((
Насколько я помню, так часто бывает в начале Олимпиады, хотя конечно лыжи и фигурное катание уже началось... за биатлон обидно.
Зато дядька Бьёрндален не передает меня восхищать уже столько лет! Мои друзья-немцы заразили меня болеть за него, и он и в 40 лет сделал более молодых лыжников!
Всегда у нас помому олимпиада по нулям сначала, основная масса меделей в самом конце рбычно набирается, так что не отчаиваемся))
А Бьёрндален имхо робот какой-то.. Уже блин не интересно на него смотреть заранее знаешь что первый будет, сколько бы не промазал))) но вробе уникальный спортсмен конечно!
Сейчас просто не наши виды спорта идут, хотя за биатлон реально обидно.
В фигурном катании мы бы уже собрали медали, но сейчас идут командные соревнования и они не закончены, тут мы ждем золото, как раз.
Ну вот и первая медаль! Неожиданная бронза у конькобежек!
Гип-гип-ура!! :)