Какой билет надо купить чтобы можно было проехать на метро и потом на автобусе/троллейбусе? И наоборот: доехать в автобусе до метро и дальше в метро? И можно ли так: авт-метро-тролл на одном билете?
Вид для печати
Какой билет надо купить чтобы можно было проехать на метро и потом на автобусе/троллейбусе? И наоборот: доехать в автобусе до метро и дальше в метро? И можно ли так: авт-метро-тролл на одном билете?
сейчас же едины билет на все виды транспорта есть
90 минут. В него входит одна поездка на метро и неограниченные поездки на наземке в течении 90 минут
зеленый 90 минут билет, 50 рублей стоит в него входит 1 поездка на метро и ск хочешь на наземке в течении 1.5 часов
метрошными голубыми билтами можно и в наземке расплачиваться но не выгодно по стоимости
есть единый, стоимость на любой вид транспорта будет одинаковая-25руб, есть 90 минут позволяет совершить 1 поездку в метро и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут
про трамваи не знаю
а в автобусах и троликах продают только на 90 минут на 1 поездку или что то там намного поездок
Мне кажется, на это удобно иметь карту "Тройка".
Это просто карта, на которую ты кладешь деньги и езздишь по ней на чем хочешь, включая электрички.
Я на метро на каждый день покупаю единый, но у меня есть и тройка, на всякий единичный случай поездки на автобусе или троллейбусе.
http://troika.mos.ru/tariffs/table/
А тот который "90 минут" - не более 2 поездок за 100 руб и на 5 дней? Как работает? Что-то у меня не большая разница получается в оплате общественного транспорта для нескольких поездок за день и парковки авто в центре на несколько часов. Или неправильно считаю, или нет особой экономии.