а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
Вид для печати
а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
Бухгалтер по расчету ЗП, с 8 до 17 (т.е. 9 часовой рабочий день, перерыв на обед 36 минут!!!), благодаря этому в пятницу до 15. Авралы случаются уже реже, но летом бывало с работы и в 12 ночи уходила. Причем перерабатывала долгий промежуток времени, за переработку дают отгулы.
Руководитель отдела в Казначействе - с 9 до 18. Авралов уже дааааавно нет. Раньше были, лет 10 назад, когда руководство любило совещание на 7-8 вечера назначить, или позвонить в 6 и попросить быстренько отчетик сваять, на который нужно минимум часа 4.
Оценщик. В среднем часов по 6-7 провожу на работе. Официально рабочий день с 9 до 18, но я обычно приезжаю к 10.30-11 и уезжаю в 17.30, если ребенка веду в сад, то на работе я в 9, уезжаю все равно в 17.30, еще и на обед потрачу часа 2. Авралы обычно в ноябре-декабре по вине гос. структур, так как они просыпаются с осваиванием бюджета, ну или когда гос.контракт жесткий очень по срокам. Тогда бывает приезжаю на работу к 8, уезжаю....ну бывало и в 4 утра в конце прошлого года в течении недели и без выходных весь месяц.
я могу про себя добавить- руководитель фин контроллинга.
Авралы нечастые, обычно по вине регионального офиса.
Сейчас напряженный период в связи с крупным проектом.
помощник президента, с 9 до 18, обед существует только на бумаге. задержки из-за руководства регулярно, но сейчас я ухожу макс позже на минут 30, как молодая мать)
Ведущий специалист(проектирование систем оосвещения). Рабочий день с 10 до 17, по факту (с 11), обед час-полтора. Авралов нет тк сама распределяю свою работу. Да и сроки сдачи проектов ставят вполне реальные. Но знаю что у многих в моей среде авралы есть, да еще какие. Все зависит от грамотного и понимающего руководства и вменяемых клиентов.
работаю с 9 до 18.
Задерживаюсь крайне редко (еще и опаздываю минут на 15 каждое утро), :-)
Могу и уйти пораньше (если очень надо), но дома вечерком доделать кое-что.
До этого работала в строгой конторе - просто так фиг отпросишься (даже на утренник) - должность была ниже (там фиг продвинешься) и зп почти в 2 р меньше (ваще копейки) - зато громкое имя, все белое, пафосное.
Работала с 9 до 17 ( сокращенный на час рабочий день,так как начинаем в 8), и по договорённости с начальством уходила в 16, чтобы успеть в садик и на занятия.