Есть вопросы.
Вид для печати
Есть вопросы.
Пиши в личку )
У меня друзья близкие живут, тоже могу спросить у них.
Да - пиши
Смотрю квартиры там, цены довольно низкие, если сравнивать с той же Некрасовкой, которая по соседству. В чем подвох? Транспортное сообщение я так понимаю там сейчас удобное, после открытия новой эстакады на Выхино, мы с мужем периодически катаемся рядом - рукой подать от наших Вешняков. Плюс вроде как метро открывать собираются. Да и со стороны кажется, что инфраструктура там вроде нормальная.
В чем плюсы и минусы? Как со школами? Есть приличные?
О, могу однозначно ответить на один вопрос. Друзья сына водят в Некрасовку и в школу пытаются пробиваться туда же. В район пытались, обалдели и принимать участия не собираются, хотя поглядывают в один глаз, т.к. школа и садик во дворе. Никакого сравнения с ближайшими некрасовскими нет. Ну и плюс Некрасовка же Москва.
подвох в том, что Некрасовка это Москва, а Красная Горка - это МО и Люберцы ...
с садами и школами стало полегче, но вот персонал живя на Красной Горке, ходит в Некрасовку работать - потому что там ставки Московские - это на порядок выше
+ коммуналка в Некрасовке ниже - потому что Москва ...
и т.д.
я вожу ребенка в сад прямо во дворе - текучка воспитателей и нянь еще та .... финансовый вопрос
у меня там живет брат мужа с семьей и 2 детьми. по их словам:
вопрос школы не стоит пока но по их разговорам с садами туго
инфраструктура конечно есть, но "на коленке", т.е. не того качества что в мск, хотя это вопрос времени. построятся тц итд
проблема с парковками, т.к. оч много машин
парков нет...невестка жалуется что особо негде гулять (выпустить ре - пусть бегает/ездит без риска попасть под авто)
метро планируют но когда
транспортная доступность....с учетом их более раннего проживания в мск вблизи от метро люди пока страдают но у них машина
население - много разных. есть и гастробайтеры, много съемного жилья, но есть и хорошие машины под окнами (видимо люди для себя жилье купили).
контингент разный - сужу по родителям в детском саду - есть и "по выше" есть и совсем от туда ... но по большей части ....норм
с Motor не соглашусь : гулять есть где - обгуляться - площадки большие и свежие
про парковки от части не соглашусь - есть платные парковки - люди не хотят платить деньги и ставят чуть не у себя на голове ... я раньше то же искала дырки где примкнуться , ставила на газонах, на пешеходных дорожках - а потом сделали платную парковку около дома - я теперь там и проблем не знаю
с инфраструктурой то же отчасти не соглашусь - магазинов разных полно ... единственное не хватает театров и кинотеатров ) - но это лирика - я типа улыбаюсь )
в общем кто к чему привык .... я видать не очень избалованная .
Да! и работаю я в Москве ... так что с транспортом связана.