Когда у ваших малышей появились слезки? Нам вот уже 5-й месяц, а слез все нет. Может потому что дочка почти не плачет? То есть она конечно кричит когда голодная или ее что то беспокоит, но мы быстро устраняем причину плача.
Вид для печати
Когда у ваших малышей появились слезки? Нам вот уже 5-й месяц, а слез все нет. Может потому что дочка почти не плачет? То есть она конечно кричит когда голодная или ее что то беспокоит, но мы быстро устраняем причину плача.
У нас давно слезы есть :) но я ее по любому писку плачу не беру на руки :) мать ехидна :)))
Так что иногда прям по щекам катятся бусинки.
Успеет еще слез напускать :)
У нас уже месяц как точно есть
но мы та еще плакса-вакса((
чуть что - сразу в слезы и отвлечь без рук редко удается(((
С рождения ия наверное. Но моя сентиментальная, когда мне в любви признается то слезы счастья текут. Ну и когда истерика то тоже слезы есть
У нас почти с рождения, с месяца точно. Огромные слезинки могут быть, когда обижена - на одевание шапки или когда нос почистили... Душещипательное зрелище))) Так что, может, и хорошо, что без слез, не обижается?)))
у мелкой до месяца появились, помню, т.к. свекровь все удивлялась.
Читала, что месяцев с двух вроде обычно появляются. У нас примерно так и было.
Я как-то пропустила момент, когда они появились, но точно есть давно и много! Ну т.е. дочке не нравится находиться одной в кроватке, поэтому она стоит плачет у бортика, а под кроваткой прям небольшая лужа...
По разному может быть у кого раньше у кого позже.
Но бывают и проблемы со слезными каналами, тоже надо обратить внимание.