Бассейн. Мальчик. Раздевалка.
Расскажите, как у вас все происходит, пожалуйста, кто занимается в секциях. Я вообще в бассейне ни разу не была за свою жизнь ))) Ребенок запросился в секцию триатлона (плавание, лыжи, велосипед). И я не знаю, как быть с раздевалкой. Вести его в женскую глупо, большой ведь уже. А алису куда при этом, с собой тащить в раздевалку? Отпускать в мужскую страшно - среди мужчин всегда извращенцев больше это раз, во-вторых, замечтается, как оттуда выскребать, в-третьих, у него шило в заднице, не дай бог грохнется и голову разобьет в душе, он же только бегом передвигается. Вряд ли кто приглядывать будет. Или тренер все же посматривает за ними? В плане помыться, одеться и собрать свои вещи не волнуюсь, он аккуратен в этом плане. В бассейне часть времени отдана под занятия спортивной школы, остальное обычные платные абонементы. Так что, попасть по времени со взрослыми мужиками в раздевалку/душ может.
Пы.Сы: и про туалет в общественных местах до кучи. Куда ходят 6летние мальчишки? Когда мы с папой, то вопроса не стоит, конечно, в мужской. А когда со мной? В женский вести уже не комильфо как то.