-
Как любить девочек?
Что-то меня накрыло. Жду девочку. Но я совсем не представляю как ее любить. Я очень люблю мальчиков, они такие нежные и ласковые, такие бутузики. А девочек....???? Какие они? Расскажите мне. Я что-то никак не приму факт что я девочку жду... Даже дочкой ее никак не могу назвать... Язык не поворачивается... Только "она" могу выдавить из себя. Стыдно уже перед ребенком за такие мысли...
-
я тоже очень люблю мальчиков, сына обожаю, но когда появилась дочь, поняла, что девочек я обожаю еще больше.
Она еще более внимательна и ласкова чем сын, а еще ей очень интересно рассматривать всякие бусики, колечки, бантики и пуговки, одним словом девочка...
Сын как то не проявлял особого интереса, хотя всегда замечает, что я ногти накрасила или прическу сделала.
А еще с девочкой интереснее играть, куколки, посуда, а то я уже устала тачки гонять и лего строить
Я думаю когда ее увидешь, то все сама поймешь
-
у меня мальчик....и очень ласковый мальчик...такой котенок-неженка....НО мне кажется девочка априори ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЖНАЯ...то есть там будут такие умопомрачительные сюси-пуси ...и мимимимимиии... что переплюнет любого парнишку :)
Так что готовься с лавине ласки, нежности и любви :)
-
Спасибо за ответы. Мне еще кажется что девочки такие жеманные, кокетливые воображули. А мальчики непосредственные и искренние.
-
С девочкой можно просто попытаться дружить:)
-
Я всегда хотела дочку, родился Ярослав - тоже не могла понять, что с мальчиками вообще делают. А теперь не понимаю, как быть с девочкой (хотя очень рада, что 2й ребенок все-таки девочка). Видимо, факт рождения дочки расставит все на свои места. ))
-
Родишь-узнаешь, а пока это все равно голая теория. Я в принципе не могла понять,как можно, кроме сына, любить еще какого-то ребенка, независимо от пола)). Сейчас смешно вспоминать. Я очень рада, что мне повезло стать мамой и мальчика, и девочки. Они настолько разные, совершенно, так по-разному себя ведут с самого рожбения, и так интересно наблюдать за ними! Особенно учитывая, что дочка нас получилась прям девочка-девочка, маленькая женщина даже)). А уж как муж ее обожает, хотя всегда мечтал о двух сыновьях.
-
я хотела вторую девочку. но когда сказали, что опять пацан - я аж выдохнула. т.к. тоже не понимаю как это - растить девочку. как ее принцессой делать, как косы плести...
-
Стыдно перед животом, я думала, что мы мальчики... Хотела была хрустальной вазой для своих мужчин.
Когда узнали про девочку, муж очень радовался.. а я как-то долго не могла разделить восторженных возгласов от близких.. Мама моя сказала, что девочка всегда к маме ближе, да и к родителям вообще, всегда будет поддержкой.
Сейчас, мне кажется, что девочку можно будет больше тискать, обнимать, целовать, хватать за пухлые щеки ))) с мальчиком, предполагаю, все это раньше закончится, мужик жеж, а тут мамка сюсюкает! ))
Опять же сколько всяких вещей хорошеньких на девочку! хотя, и на мальчика тоже..
-
Девочки - это прям ми-ми-ми, с мальчиками не сравнить. Это бантики, платья. Девочка всегда будет рядом с тобой.
Я вот не представляю себя мамой мальчика, хоть у меня младшая сорви голова, еще похлеще пацана будет.
У тебя есть возможность почувствовать и то и другое, радуйся!