Реально обменять или нет?
АПД, сегодня зашла в наш ДМ, сказали, что можно обменять, сбегала домой и поменяла. Сказали, что вроде и одежду можно. При чем можно даже вернуть деньги.
Покупали в Меге на Белой даче, а поменяли на Выхино.
Респект ДМ!
Реально обменять или нет?
АПД, сегодня зашла в наш ДМ, сказали, что можно обменять, сбегала домой и поменяла. Сказали, что вроде и одежду можно. При чем можно даже вернуть деньги.
Респект ДМ!
Нет думаю
Нет, каждый магаз вроде отдрльное юр лицо. Они не идут навстречу никогда(( а в штатах в любой магаз сети можно вроде сдать, удобно
В Стокмане было можно, во всяком случае раньше. Про ДМ - сомневаюсь.
Респект ДМ!
переместят излишки на другой дм и все
Круто, прямо респект ДМ, не ожидала от них такого сервиса.
А ты сдавала или меняла? А причина им не важна? В смысле брак или просто "передумала"?
Ну по закону ты же можешь передумать=) Опять же, если куплен в другом магазине, то можно сказать подарили и не подошло=)
Я меняла, но можно было и сдать (директор магазина нашего сказала), просто это уже сложнее, с паспортом надо быть.
Ну и чек нужен, возможно и без него можно, но не знаю, у меня спросили, так что сохраняйте и простите дарить с чеком.
Вообще это логичный сервис, магазинов много сейчас (это ни как раньше 1 магазин на город), вот купят подарок на одном конце города, а подарят на другом, что специально ехать туда менять? Ладно у нас еще близко и собиралась в принципе туда в выходные, но ребенок подарка ждал, таскаться по магазинам с коробками.