У кого-нить началось? Я сегодня чихаю без остановки... Или нет?
А сейчас ничего нельзя, а гомеопатия все равно не помогает - в прошлый раз проходили(((
Вид для печати
У кого-нить началось? Я сегодня чихаю без остановки... Или нет?
А сейчас ничего нельзя, а гомеопатия все равно не помогает - в прошлый раз проходили(((
такая же тема! тоже сегодня к вечеру обчихалась. и ребенок сегодня чихает. но как-то рано для аллергии, на что? даже почки не набухли.
Вот и я в сомнениях... Но явно аллергический чих с зудом в горле
да-да, чих аллергический. может на реагенты? щас говорят новый какой-то "торнадо" чтоль или "тайфун" ))
вооо! у меня муж сегодня зачихал и глазища крааасные такие) с почином вас, девочки. Я на очереди))
снег с реагентами и собачьими экскрeментами сошел и смешался с пылью, которой мы все в отсутствии осадков и дышим сейчас. Так что совсем неудивительно - у меня муж не аллергик вообще ни разу, а тут мучается отеком носа, только свой ринит подлечил (не аллергический, кста).
Нужен хороший дождь, чтоб смыть это все.
Беременным, как я прошлой весной выяснила, только Превалин можно (во всяком случае у него единственного в противопоказаниях нет беременности и гв). Это не таблетки, спрей в нос. Но мне, как ни удивительно, помогал в прошлом году
Тоже второй день в шоке—дочь чихает и говорит, что чешутся глаза, в горле першение... ничего понять не могла—еще ничего же не цветет...
Спасибо огромное!!!
Доберусь до Лора своего на неделе, если ничего толкового не подпишет, его буду прыскать. Ибо живот скоро надорву от чихов. В прошлую бер, помнится, я и по 15-20 раз подряд могла чихать. До слез, соплей и полной дезориентации. Особенно за рулем опасно