Что вы делаете, если ваш ребенок учудил откровенную фигню?
Сегодня у моей дочки в гостях была подружка, уже не первый раз. Мы с ее мамой готовим ужин, они играют, мы периодически их проверяем. Так вот когда они собрались домой, я увидела что экран телевизора весь в разводах. Мы их спросили кто это сделал, они хихикают и говорят "Это не я". Мы со второй мамой решаем каждый разобраться со своим ребенком дома. Замечу, никогда такого еще не было у моей дочки. Они значит брызгали на экран аквамарисом и потом руками, жирноватыми от пластилина это дела размазывали. Пока я сказала что очень огорчена обманом и сами поступком и оставляю вопрос до прихода папы и с ним мы решим что делать. На самом деле я зла, и боюсь что придумаю наказание, не соответствующее поступку. И еще огорчает что она когда попадает в компанию детей от 1 человека и больше, теряет голову. Начинает сильнее визжать, бегать, одно время могла описаться, из-за того что сильно увлечена игрой. Например, она вполне хорошо лепит из пластилина и потом все убирает. А вот с подружкой она уже его и уронила в неск. местах и размазывать начала и прочую херь делать. Блин, в такие моменты просто педагогический тупик а внутри меня оживает какой-то монстр, который жаждет наказать хорошенько.