думаю пойти в 1.7, не рано? на что лучше брать билеты? а какие места?
Вид для печати
думаю пойти в 1.7, не рано? на что лучше брать билеты? а какие места?
Или мышиная железная дорога,или представления на малой сцене,но на ней я была только со старшим,так как там так воняет,что невозможно,лично для меня, там находиться.
А билеты там по дурацкому принципу,детей сажают вперед,взрослые сидят сзади(на малой сцене).
Только на большой сцене по местам все сидят с родителями,но туда вам рано,так как долго.
Мы ходили в 1,8 со старшей, ей понравилось, выдержала все представление, были на большой сцене.
И еще нет смысла покупать 2 билета, т.к. ребенок все равно будет на руках, только взять входной уже в кассе в день представления, вроде 150р стоил.
На мышиную железную дорогу не советую - хрень, на мой взгляд. Ничего интересного. Мне в Дурова очень понравился спектакль "Дорога длиной в век", мы в восторге были. Но он не для полуторагодовалых, конечно. Для мелких хвалят "Репку", но мы не были.
Были на репке в 2 года. НА малой сцене, в первые ряды саают детей которые готовы сидеть отдельно, если не готовы то в следующие за ними ряды взрослый с ребенком. На самых последних рядах отдельно взрослые - надо это учитывать, если пойдете с папой его посадят отдельно в самый конец зала.
А так репка понравилась.
Расскажите мне про малую сцену.
Билеты идут по рядам и местам. По факту не так что ли?
Если мы хотим пойти втроем: двое взрослых и ребенок, то сколько нужно билетов брать?
Так и не поняла на руках дети или нет и где взрослые и отправляют ли пап назад куда-то...
мы ходили на дорога длинное в век на большую сцену, хорошо смотрела, радовалась