Мамы мальчиков от 3-4 лет, посоветуйте антивандальные полукомбезы
Ну что, можно подводить промежуточные итоги нашего первого использования полукомбеза Ленни 12351(ткань Акваконтроль). Моделька 2012/13 года, очень понравилась (не увидела в зиме 13/14 года похожей). В уходе идеальна. Как губка не впитывает, стирается прекрасно просто короткой стиркой без порошка. Можно просто тряпкой протирать или же из шланга ополаскивать.
Внутренний рукав на резинке защищает от попадания снега при минусе, а при плюсе позволяет одевать полукомбез прямо на голые ноги в носках. Боковая молния внизу облегчает процесс сушки и одевание ботинок. Хорошие светоотражатели.
В общем, я бы еще от такие не отказалась, вот только в продаже найти их не могу:(.
Но!!! Одели в октябре, а уже в марте порвалась коленка:(. Сначала было видно, что ткань истончилась (но никаких белесых пятен, как здесь писали). После очередной прогулки "на колене" образовался разрыв 1,5 см:(.
А я то, наивная, рассчитывала, что их на 2 сезона хватит:d. Или одному (если мало вытянется за лето) или младший их еще поносит.
Мамы мальчиков от 3-4 лет, что носите из полукомбезов? Как они выдерживают мальчишечьи прогулки?