Собственно, сабж. Я в растерянности...
Вид для печати
Собственно, сабж. Я в растерянности...
В жилетке на водолазку
Утром шли на развивалку - оделись как обычно на погоду вокруг нуля - колготки, штаны, футболка, флиска, куртка синтепон осень-весна.
Шли после развивалки - было уже ощутимо тепло, но ветер сильный, особенно у нас в районе. Переоделись в водолазку хб на майку и в той же куртке синтепон. Шли с самокатом. Пришли с прогулки - майка и водолазка мокрые.
Не знаю в чем завтра... С одной стороны припекает, с другой задувает холодным.
Куртка синтепон на хб футболку с длинным рукавом и полукомбез без утеплителя на колготки.Дочка мокрая пришла
лонгослив, колготки, джинсы, ботинки на флисе, куртка на синтепоне, легкая шапка
ветер холоднй
мы не сильно долго на улице были. куртка рейматек без утеплителя на лонгслив, джинсы на колготки и без шапки. Только ботинке на утеплителе, лень было кроссовки доставать.
мелкая в куртке на синтепоне на бодик и джинсы на флисе на колготки, шлем хб, ботинки кожа на коже. Пришла вся мокрая.
Весь день болтались на улице, не замерзли и не вспотели. У обоих джинсы на носки, кроссовки, осенние куртки на тонком синтепоне, хб шапки. У Сережи под курткой футболка с длинным рукавом, у Алисы футболка с длинным рукавом и жилетка (она меньше двигается).
Гуляли вечером с 17:00 до 18:30
Старшая: футболка с коротким рукавом, толстовка, жилетка, колготки, джинсы, ботинки на байке
Младший: бодик, толстовка флисовая, жилетка потолще, чем у дочки, колготки, джинсы, ботинки кожа на коже. На головах у обоих шапочки вязаный хлопок.