Девочки, может кого госпитализировали туда, поделитесь отзывами ! Как там условия, врачи?
Вид для печати
Девочки, может кого госпитализировали туда, поделитесь отзывами ! Как там условия, врачи?
Регулярно у кого-то что-то тырили;((( а так... Еда нормальная, в палатах очень жарко.
Ничего себе.. а в палате сколько чел?
А тебя в паталогию или в невынашивания? Я в патологии лежала 2 раза, перед родами - 2008 и 2011 год. Палаты - блоки 2+2 или палата на 2 человек. Душ-туалет на блок, в палате ТВ и холодильник. Еда была средней паршивости, иногда нормально, а иногда не съедобно (помнится на один ужин дали только пару ложек отварной свеклы). Но там на первом этаже есть кафе со вполне съедобной едой (пирожки оч вкусные были) и мини-магазинчик, голодной не останешься. Никто ничего не крал. В палатах тепло очень, да.
В паталогию, да. Буфет кстати видела на первом этаже. Какой врач у тебя был?
что то вы нагнали паники на человека)), я до опарина лежала в 7ке и 25 и поскольку есть с чем сравнить скажу, что там по кормежке и палатам просто рай по сравнению с обычными роддомами, палата 2х местная с тв и холодильником, мне жарко не было но я в феврале рожала там, из плюсов гулять хоть на улицу иди, есть да столовая на первом там же аптека, персонал супер кроме одной нянечки.
Я надеюсь на выходные домой попроситься,там такое возможно?
у меня Клименченко Н. И. Она и вела обе беременности и рожала я у нее. Были еще врачи, кто нравился по отзывам девочек в палатах, но не помню уже. Вот может Китёна вспомнит кого-нибудь, я вроде ей рассказывала перед рождением её сына.
Что до еды, то я непривередлива, ем всё кроме рыбы и щей из кислой капусты, каши люблю. По сравнению с некоторыми больницами-роддомами еда может и лучше в целом. Но вообще раз на раз не приходился. Правда на полдник всегда фрукты давали, йогурт был. Но эту свеклу на ужин я на всю жизнь запомнила )) Но это было один раз за весь месяц, что я лежала в первый раз. Во второй раз таких казусов не было.
я лежала там во втором акушерском кормили там очень вкусно..уж на столько я привереда...но реально по домашнему. палаты на 2 чел-холод, телевизор и душ кабина туалет.
отношение хорошее..