вопрос в теме☺
Вид для печати
вопрос в теме☺
Никакого, считаю, что планшет - это зло для ребенка. А ртем очень просил и хочет, и псп хочет... И Олег уже подтянулся за ним. но я не хочу. Был мой планшет ,самый простой Acer, мне хватало, Артем разбил случайно, больше пока не хочу покупать ,у меня необходимость отпала, дети обойдутся. Единственная печаль, что в очередях и в дороге, конечно, выручал ,но терпеть это нытье оп поводу планшета дома не хочу ,есть игрушки и детство ,а комп игры пусть ждут, хотя сейчас играют на компе в игры - бродилки только в пятницу вечером и в выхи по полчаса в день, и то нытья не оберешься
Apple
Своего нет и не будет еще очень долго.
Даем поиграть наши с мужем пады. Используем планшет как средство управления ребенком)) плохо себя ведет - фиг тебе, а не планшет. Хорошо - полчаса в день может играть.
Сейчас вот наказан, уже 2 недели без планшета. И, думаю, еще недельки 2 точно не дам.
своего нет и не будет пока. (иначе я не смогу его контролировать. А глаза, психику, осанку и т.п. жалко).
Да и не нужен он ей реально пока.
Играет в мой.
ЗЫ Если в 6 лет иметь свой планшет, то на следующий др чего попросит? (машину?).
Я ограничивать хотелки начала.
У нас айпеды.
у нас нет планшетов ,а иногда он нужен. да и утрировать этот вопрос не стоит☺
я тоже не очень за планшет,но есть в нем необходимость.
с контролем у нас все просто. решения родителей не обсуждаются.
да и на 7 лет,нормальный подарок,который явно на годы,а не на 1-2 месяца. ну,это мой подход к этому вопросу.
По поводу "на годы" улыбнула. Дай Бог ,на годик хватит аккуратного использования.
Если вам не нужны навороченные игры ,то купи самый простой планшет. у нас был за 10 тыщ, у сестры Айпед и Самсунг ,подруга купила дочке какой-то no-name за 5-6 тысяч ,для простых игр, полазить в интернете, почитать книгу все одинаковые. Если тебе надо что бы там установить какие-то супер проги, или супер игры, то покупай помощнее планшет. Свмсунг, например, хоть и Acer неплох. Айпед мне не нравится ,там специальные проги надо устанавливать ,что б кино смотреть или игры устанавливать ,не люблю заморочки