-
Дальняя поездка
На майские праздники предстоит длительная поездка в другой город, расстояние порядка 1300 км. Девочки, кто у нас часто ездит, подскажите, как все лучше организовать для ребенка? Когда выезжать ночью/днем/вечером? Как питаться? ( банки ребенок не ест категорически). На какие нюансы внимание обратить.
-
На днях была аналогичная тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%E2%ED%FB%E5
питание ребенку - в термосах. Гречку - кипятком и через несколько часов - готово. Супы - тоже самое. У нас несколько маленьких икеевских термосов под это дело приспособлено. Ну в сумку-холодильник йогурты, кефир, творожки, сыр, бананы,яблоки. Если пьете вот такие вещи http://www.utkonos.ru/item/1356192
И еще - у вас самый кошмарный возраст для таких поездок. Ребенку тяжело столько времени в кресле проводить и фактически весь день без движухи. В общем, для меня самые кошмарные поездки именно в этом возрасте были. Так что, если еще не поздно - лучше поездом.
-
На майские праздники всегда пробки. Подумайте о дате и времени выезда. Точно исключить 30 апреля и 1 мая до вечера. Тоже самое обратно.
-
Если на груди вообще никаких проблем с едой: остановился, покормил и дальше поехал
Если каши, то в термосе
Я б озадачилась влажными салфетками, пеленками, сменой одежды, игрушками
Ну и конечно ребенку надо будет разминаться, я думаю вы еще не ходите, так что какой-нибудь юримовский коврик для поползать будет кстати
Как вообще машину переносит? Если спит хорошо, то выезжать в сон, чтоб максимум времени именно спала
-
-
Про даты да, думаем выезжать числа 28, мы не привязаны к работе. Вот вопрос времени открыт, пока вроде с мужем сошлись выезжать часа в 4 утра
-
Ой Лен, мы уже не только на груди, но в еде избирательны очень. Мы ходим по опоре, надеюсь за 2 недели сильно ничего не изменится)))
-
Я понимаю, что с разделом ошиблась, но можно уже здесь пофлужу. Посоветуйте холодильник, на какие фирмы стоит обратить внимание?
-
А вы одним днем планируете ехать?
Очень тяжко будет, :-(((
Я помню, как мы сами ехали 1300 км (Краснодарский край). Выезжали в 4 утра, с учетом всех "задержек" в виде пробок и проч мы были в п.назначения в 23-00. Это и взрослым то тяжко (крышу уже сносило),
что уж говорить про малыша.
Может рассмотреть вариант с остановкой по пути на ночь?
Или максимум брать с собой еды, питья, развлекух.
-
Ну муж говорит одним днем ехать, я говорю давай смотреть по дороге, как пойдет. Мы едем в Волгодонск, надеюсь к ночи будем там