я мужик ) Мне нравится правый столбик )
Вид для печати
я мужик ) Мне нравится правый столбик )
У мужчин мадам фигуристая. :) И мужичек по симпатичнее. :)
М-м-м, если речь о женских фигурах, то я на стороне англичанок: люблю маленькую грудь, узкие бедра, темные волосы и в целом спортивные фигуры. А вот с мужиками как-то не однозначно - можно сказать, что правильного ответа тут нет? :)))
А я походу мужик)))) согласна с ними)))
Э-э-э, Тань, ну, я вроде как женщина и я думаю о том, как я выгляжу и как бы хотела выглядеть, и у меня есть определенное мнение на этот счет, предпочтения и понимание эстетики женского тела. Так что мне вот категорически не ясно, как мнения о женской фигуре у женщины может не быть. Только разве что в том случае, если ей на себя совсем наплевать и ходит она по улицам в шорах к тому же.
Что касается того, что нравится мужчинам, - так, Тань, разное им нравится. И узкие бедра - в том числе, знаю не понаслышке;)
Фигура справа имеет более широкие бедра и существенно более выдающуюся грудь - это, собственно, то, что я не люблю. Поэтому, хотя силуэт слева и не кажется мне идеальным (живот Гвинет Пэлтроу как-то не впечатляет;)), я его нахожу более привлекательным, чем силуэт справа, и все-таки более спортивным - широкие бедра и мега-грудь для спортсменок в целом не очень характерны;)