У меня кабина выложена мозаикой. Затирка желтеет и очень трудно отмывается. Чем мыть? Налет этот точно не железистый. Как бороться с железом я знаю. За городом была такая проблема.
Кто что знает - хелп!
Вид для печати
У меня кабина выложена мозаикой. Затирка желтеет и очень трудно отмывается. Чем мыть? Налет этот точно не железистый. Как бороться с железом я знаю. За городом была такая проблема.
Кто что знает - хелп!
в Ашане муж покупал какое-то средство для плитки в розовом литровом флаконе, всю желтизну оттер, надо глянуть дома, если флакон остался.
Но правда, он долго и качественно тер, я бы сама забила.
Мне нравится Cilit Bang пена http://www.homeshop.kz/img/items/99/l/55513018.jpg
Баллон встряхнуть, распылить и через минут 15 смыть. Он очень концентрированный, часто применять нельзя, но зато растворяет всю грязь, подтеки, и желтизну с поддона кабины убирает на ура.
Правда, именно на плитке я его не пробовала.
Помощница по хозяйству оттереть не может, хотя очень старается..
Муж может оттереть... он силитом оттирает, но это долго и муторно... на всю "кабину" он часа полтора тратит.. Я так не смогла бы, видимо, там сила нужна
я отмыла душевую Meine Liebe. прям как в рекламе: побрызгала, провела тряпкой и чисто. все остальные средства были или выброшенные деньги или куча времени и сил. потом этой же фирмы и для кухни купила. покупала в Ашане.
Юль, в Леруа продается спрей для чистки межплиточных швов. Мы оттерли полы до состояния новых. Белый флакон с распылителем.
Надо заехать. Спасибо, Наташ.