-
Парад Победы 9мая
Поделитесь, смотрите ли Парад Победы 9мая на Красной площади? Смотрите по телевизору или ездите живьем смотреть? Кто-нибудь смотрел парад на самой Красной площади? Какие ощущения/впечатления от просмотра на КП? Туда вообще реально простым смертным попасть на парад?
Мы каждый год смотрим всей семьей по телевизору. Мечтаю попасть на КП....
-
Мы когда жили рядом с КП ходили смотреть на репетицию парада, теперь 2 года смотрим только по телевизору.
-
Всегда смотрим по телевизору. Когда папа участвовал в парадах, была возможность попасть на репетицию, но тк брат тогда маленький был - так и не попали.
-
Я была 3 раза на КП, попасть просто так нереально
Но могу сказать, что по ТВ интереснее, хотя на КП такая энергетика мощная в эти моменты,
что реально дух захватывает от гордости за свое Отечество!
-
Я была 2 раза на параде на самой КП, один раз в том году с дочкой, а один раз вообще на 50 летие победы, сидела на трибуне. Ощущения непередаваемые, гордость переполняет.
-
Смотрим по ТВ всегда. Сын особенно любит.
На КП не попадешь именно 9 мая - там же нужны приглашения.
Вот в этом году была возможность сына отправить на КП, но....решили, что это сложно - надо отвезти, на руки передать, после парада забрать (папе где-то тусить...).
Поэтому опять по ТВ будем смотреть.
-
Смотрим по телевизору всегда. Мои родители в этом деле непреклонны, хоть дом гори, парад должен быть включен и все должны быть у телевизора :)
Для меня парад это часть праздника. Макс в прошлом году не всё смотрел, надеюсь в этом году будет смотреть
-
смотрим по телевизору, в окна смотрим пролетающие мимо нас самолеты и вертолеты, участвующие в параде, на КП без пригласительного не пройдешь, а на смежных улицах толпы и ничего не видно
-
мы каждый год ловим технику на выезде. Чаще на Новом Арбате или на съезде на садовое(у посольства). Дочь обожает это дело, и ни за что не пропустит.
-
Всегда смотрим по телевизору и всегда на даче.
В этом году специально летим в Севастополь - там тоже ожидают нечто грандиозное. Военный парад, парад кораблей, пролет 70 боевых самолетов.