Я ещё в том году хотела купить своему беговел, но как-то не срослось, да и по физическому развитию было видно, что он у нас не пойдёт.
В этом году уже будем подбирать велосипед. Вот думаю, теперь беговел нужен или нет? Сразу садиться на велосипед?
Вид для печати
Я ещё в том году хотела купить своему беговел, но как-то не срослось, да и по физическому развитию было видно, что он у нас не пойдёт.
В этом году уже будем подбирать велосипед. Вот думаю, теперь беговел нужен или нет? Сразу садиться на велосипед?
Есть 2в 1: велосипед, с которого снимаются педали и цепь - получается беговел. По нашему форуму и увиденному в парке могу судить, что дети, еатающтюиеся на беговеле, потом без проблем осваивают 2-колесный велосипед, тк уже хорошо умеют держать равновесие.
Велосипеда хватит надолго, если брать большой. Но его тяжелее освоить, те крутить педали - неестественное занятие для ног. В беговеле все просто и едут на нем с первой попытки.
+1, увидели малыша шустро катающегося на велосипеде двухколесном, сразу подумалось что изначально был беговел. Специально посмотрела у них фирму. Оказался точно 2 в 1 BMW. Своему купили аналог его, а именно те, кто делает раму для BMW, а стоит подешевле http://veloimperia.ru/velosiped-scool-rennrad-14-2014/ Пока освоил как беговел, но катаемся очень редко (щас летом будем каждый день) и прикрутим педали. Но щас уже равновесие держит, останется лишь педали крутить.
Для вашего возраста наверно уже можно велосипед обычный, просто дня два усиленно поучить и поедет, мы же так и учились кататься
рост 101-102
педали крутить умеет, занимались на велотренажере. У соседей брали велосипед двухколесный покататься - педали крутил, но равновесие не держал. Но там ещё велосипед от девочки, которая на 10 см выше. На самокате кататься не умеет, не хватает силы, чтобы как следует оттолкнуться и держать этот самокат, поэтому пока нет, тоже на площадке перепробовали варианты - вижу, что плохо идет самокат.
12 маленький.
мой в том году катался на 12, в этом не поехал. Взяли у друга 16, поехал. Но мы еще в том году на 2-х колесах ездили
100-103. мелкий
Мой 107 на беговеле со съёмными педалями рассекает, быстро стал держать равновесие,думаю скоро и педали попробуем повесить)в его группе у многих велики,но или с доп.колесами или надо держать ребёнка маме на прогулке за седло,меня такое мана-мана не устраивало изначально
Мы изначально собирались купить беговел, именно с целью научить держать равновесие, рулить.
Но имеющиеся в живом магазине беговелы все были для детей явно до 100 см, а то и до 98.
Только один был с регулирующейся высотой седла и руля и при максимальном их поднятии сын мог бы ездить, но с полусогнутыми ногами, что было бы очень неудобно.
Так что в итоге посмотрели в сторону великов.
Купили 14 дюймов, сын сейчас что-то около 108 см и ноги до земли достают, но только носочками, поэтому пока катается со страховочными колесиками. Пока осваивает управление, торможение, крутить педали, просто учится скорости. Освоится и дорастет ногами до земли поувереннее - попробуем снять страховочные.
Если велик, то только легкий и хороший. Мы в том году на др покупали, тяжело ему было, хоть и 4 колеса. И педели крутить тяжело, и равновесие держать. Ну или велик неудачный такой (У нас Стелс если что). В этом году лучше, подрос, посильнее стал
Так что я бы взяла беговел, и кататься легче, и потренируется равновесие держать.