я запуталась...в нас вышло 2 чемодана..1 весом 25 кг..2 весом 15 кг..
на самолет которым летим..на сайте написань..
1 пассажир = груз багажа 20 кг,5 из которых ручная кладь..и 1 бесплатное место багажа 30 кг..
т.е. мы вписываемсч с условия или как?
Вид для печати
я запуталась...в нас вышло 2 чемодана..1 весом 25 кг..2 весом 15 кг..
на самолет которым летим..на сайте написань..
1 пассажир = груз багажа 20 кг,5 из которых ручная кладь..и 1 бесплатное место багажа 30 кг..
т.е. мы вписываемсч с условия или как?
Чемодан, который 25 кг Вас попросят расформировать или если не захотите этого делать, то нужно будет оплатить за перевес (дорого).
Переложите часть вещей во второй чемодан, чтобы оба были по 20 кг
Я не знаю про 30 кг ничего, но в прошлом году летели Аэрофлотом и там строго должен 1 чемодан весить не больше 20 кг.
Нас летело четверо и попросили расформировать чемодан (его вес был 22,5кг) и ручную кладь тоже попросили расформировать до 5кг, а в ней было 7 кг
Пришлось вксрывать чемодан и перекладывать срочно вещи, а из ручной клади я быстро все покидала в коляску детскую, они взвесили ручную кладь и потом я обратно все положила в нее.
авиакомпания то какая? это важно.
потому что кто то разрешает нормы багажа объединять, а у кого то строго 1 чемодан - не больше 20 кг.
Иногда везет , и пропускают без доплаты.
А вот это тоже не наверняка ;) Мне говорили в а/к, что нельзя больше 20 кг и инфанту ничего не полагается, а по факту - взяли без слов чемодан весом в 27 кг, хотя у меня уже и деньги были приготовлены за перевес платить.
По теме: судя по тому, что написано, все нормально у вас должно быть
скинь ссылку на правила авиакомпании, мне странно, что правила 20 кг в т.ч. ручная кладь 5 кг, то получается чемодан должен весить 15 кг на одного человека? Одно место багажа 30 кг, это значит, что можно объединять багаж семейных пассажиров