А есть действенные препараты. Подруга резко разожралась, а ей через 2 недели на моря)))) Проблема именно в обжорстве и отсутствии силы воли)
Вид для печати
А есть действенные препараты. Подруга резко разожралась, а ей через 2 недели на моря)))) Проблема именно в обжорстве и отсутствии силы воли)
О! У моей золовки такая же проблема. Она прям даже в депрессию впала. И тоже собралась на море, страдает что сильно поправилась. Но есть продолжает, говорит когда заняться не чем начинает жрать! Жалко мне ее, так что присоединяюсь к вопросу.
так мож низкокалорийные продукты жевать. типа листик салата, хлебец, пусть хрумкает. семечки в конце концов. мешок же их не съешь
Есть какие-то препараты, но это должен врач назначить.
Ну и они не легкие, насколько я знаю.
ну только редуксин ..но не Лайт версия...а реальный дорогиущий ....убивает аппетит на корню..но праавда через неделю уже привыкание...и перестает убивать желание поесть ...опять голодаешь
Ну и побочка от них у многих аццкая.....у меня не было ничего кроме дикой активности .....как будто в заднице мотор ....не жрешь ни хрена и что то делаешь делаешь делаешь ....могла из спортзала побехать в бассик...оттуда бегом домой...дома убраться, потом магазин, потом погулять с ре, потом постирать, приготовить пожрать, пойти еще раз погулять а потом еще хрен уснешь.....типа энергетика что то ....и при этом не ешь вообще ....но это только в 1-ю неделю
Редуксин, но только с ним бухать нельзя совсем совсем.
L-карнитин, L-arginine - они расщепляют съеденное лучше.
у меня подруга с коллегами на работе все дружно пили редуксин курсом, все похудела - подруга ни фига! :)
За 2 недели только жесткая монодиета поможет, но как и у редуксина и проч. побочка. Редуксин нельзя при повышен. Давлении, там кофеина дохренища.