-
Пятничный
Сегодня я начну)
Собрала вот свое барахло в офисе - пора в декрет. 3 пакета бумажных больших получилось. ну и нажила... Думаю вот, скучно будет или нет...? Работа поддостала, но без нее не умею. Хотя со следующей недели с дизайнером начинаем кататься, мебель подбирать, с интерьером определяться.
Еще муж свалил в командировку в Питер, в лучшем случае в сб ночью вернется (в чем я сомневаюсь).
Зато маму завтра с самого утра встречаю, на недельку прилетает.
А у вас какие планы на вечер/выходные?
-
Я весь день туплю в офисе. Сейчас домой поеду, не хочу ничего делать. В солярий забегу, потом еду закажу из каких-нибудь елок-палок, потом сериальчики. Завтра на ДР к пельмешу, в воскресенье на концерт Оззика:))
-
уже в декрет? как время то летит.....а я наоборот из декрета:)
Меня то как раз ждет работа с понедельника - жуть как хочу, устала от декрета. И наконец таки будет время заняться тем чем хочу, здоровье подправить, почитать книги! бумажные!!! (как я давно не читала ничего, кроме детских книг) и вообще планов для себя любимой громадье
.Вчера был первый вечер без детей (сдали на лето) - весь вечер с мужем чудились детские голоса в квартире:) но ночью спала как убитая (но это из-за бессонной дороги в 1000 км). Сегодня с одной стороны наслаждаюсь тишиной в доме и предвкушением, что хотя бы летом дома будет порядок, с другой стороны - уже скучаю по детям, особенно по младшей. Младшая дочь пережила расставание легко (старшая привычная) - уже радостно, что не будет скучать.
А сегодня пойду встречусь с подружкой (давно хотели встретиться и она привезла мне из Лондона давно желанные подарочки).
-
Так сегодня пятница?)))) Я была на 100% уверена, что четверг) И поэтому не успела еще планы придумать)))
С декретом тебя!
-
С декретом тебя!
Я жду мужа и отправляемся на дачу к родителям.. все прозаично, шашлыки, посиделки на воздухе..
Погоде уже пора налаживаться, что-то пасмурности перебор
-
А я умудрилась простыть. Сижу в соплях, ужас;((( Зимы мне мало;((((
-
А я работаю с самого утра((((Кучу срочных виз на сдачу. А вечером с девочками в загул, надеюсь доживу
-
я тоже только вышла из отпуска, до декрета еще минимум месяц...зато на работе мозговой штурм как обычно)) и любимые подчиненные:)
-
Я умираю))))) сегодня весь день, простите...пердолила дом! Даже запах стоит приятный))))) даже фоткать начала от того, как гордо стало))) чисто та и порядок))))
Ну и че? Привезла ребенка и за 5 минут все игрушки, сложенные заранее аккуратно мною чуть ли не по цвету, снова валяются везде!!!!! Аааааааа!
-
Вик, ну че!? Раз в декрете пошли тусить)))))) напьемся чая в какой-нибудь кофейне)))