На сайте не могу найти инфу, Дозвониться нереально( помню на форуме обсуждали, но с телефона че-то и тему не найду( подскажите плиз?
Может есть ссылка у кого? Спасибо!
Вид для печати
На сайте не могу найти инфу, Дозвониться нереально( помню на форуме обсуждали, но с телефона че-то и тему не найду( подскажите плиз?
Может есть ссылка у кого? Спасибо!
одна единица багажа д.весить не более 20 кг!
и это не значит, что раз летят двое, то чемодан м/б 40 кг.
Все-равно 20!
просто их может быть 2 единицы.
Не суммируются вес по кол-ву пассажиров в одну единицу багажа.
У вас может быть и 5 чемоданов, но каждый не более 20 кг, и в сумме не более 20*кол-во человек.
20кг, не важно сколько человек зарегистрировано на этот чемодан
http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage - нормы бесплатного провоза багажа, ручной клади, вес зависит от класса билета
это смотря какой билет ты купила - если по тарифу дисконт - то в зависимости от направления там или 10 или 15кг! читай в своем билете
Дозвонилась в Трансаэро - 30 кг на двоих с одним чемоданом, эконом класс.
Странно, я им звонила где-то в феврале, мне тогда сказали, что предельный вес не складывается, типа на одного положено 20, значит пусть будет 3 чемодана по 20, а если больше 20 - доплачивай. Хотя я не понимаю, какая разница. По факту думаю зависит от девушки на стойке регистрации, иногда пропускают, иногда нет.
эти правила слизали с международных.
Там строго не больше 20ти. И обусловлено только тем, что чемоданы поднимают люди (грузчики), у них тоже есть спины.
И в ЕС нам всегда строго проверяли, однажды у нас было 21,5 кг, так заставили платить за 1,5 кг. Тогда я на их глазах вытащила кое-что из одежды, впихнула в пакет и это стало "ручной" кладью. Благо нас было 4ро и ручная кладь позволяла