Танюш, поздравляю!
Здорово, что починили!!! Нам вот индезит не стали чинить, сказали что усе... новую покупайте ))))
Вид для печати
Танюш, поздравляю!
Здорово, что починили!!! Нам вот индезит не стали чинить, сказали что усе... новую покупайте ))))
здорово, что починили.
На самом деле полезная информация для меня - моему бошу через год стукнет 10 лет, так что буду уже умная и не побегу сразу покупать новую.
Насчет крутого заработка мастера..... как говорит мой отец (который занимается ремонтом техники - тв, камер и проч.) - заработок в том, чтобы правильно определить причину и место поломки техники. Это как выясняется, умеют далеко не все (по крайней мере в его сфере). Конечно есть стандартные проблемы, а есть такие, которые сложно вычислить. Ну и я бы успокаивала себя тем, что мастер приехал к тебе, а не ты повезла на спине мужа машинку в мастерскую и обратно. Свою спину жалко, а услуги отвезти-привезти стоили бы дороже, чем ты оплатила мастеру.
Угольные щетки стерлись, у нас так было на старой машине
она наливала, сливала, но не крутила
Сейчас все дико дорого ремонтировать, ощущение, что намеренно толкают к покупке нового, перепотребление какое-то!
У меня на стиралке пятилетней заплесневела резинка, которая вокруг люка, так мне выкатили сумму на замену 5000!!! А это даже не электрика, машина полностью функционирует, никокй диагностики не требуется. Я офигела от суммы и пока стираю со старой((
У тебя не Милле случайно?