-
кто щас в турции
это просто пипец....ливни, ветер,гром, холодные бассики, штормящее море....+23 и ветрило ....вырубает периодически элекиричество от грозы....вывезла ребенка на море назывеается
с 1998 года посещаю сей край, но такого Июня еше не было....аборигены в ахуе....туристы такие же....дети с ума сходят от скуки
-
В белеке только сегодня похолодало. А так да, все говорят что нетипично прохладно для данного времени года, но и в целом по другим городам, тоже странная погода
-
и по всем прогнозам жопа до середины июня
-
не повезло. Вы давно приехали?Может пару дней и наладится? Посмотрела прогноз - с 10 числа должно наладится.
-
Ого! Кто бы мог подумать((...Нетипичная, мягко говоря, картина для Турции. Скорейшего налаживания погодных условий!
-
Да я так поняла и для России тоже не типичное начало лето в этот раз. Когда в Москве +30, в Сочи + 20 и дожди... Видимо, в Турции поэтому-же такая засада с погодой..
-
мы тут с 31 по 22.....уж не знаю как распогодится...но несколько дней уже в топку....если б не планшет и ре и wifi у меня - повесилась бы.....
но просто обидно то как...столько заплатить, так ждать ребенка вывезти на море....и ловить мало-мальский лучик.. и из кофт не вылазить
-
В Испании сейчас тоже самое) а я себе только одну ветровка взяла((
-
Мы были в середине мая в Белеке, с погодой несказанно повезло. И загорали-купались, даже обгорели. В январе были в Кемере +24 без дождей, просто супер. И в октябре Бодрум зацепили, с нетипичной для того региона погодой +30 без дождей.
Да уж, с погодой не угадаешь... Держитесь, крепитесь, что делать теперь? Старайтесь искать какие-то положительные моменты, например Спа-салон и прочее. Хотя, конечно впечатление испорчено досконально.
-
вот обидно:( НО с другой стороны - смена картинки, это тоже немаловажно! Даже видеть море и гулять по берегу в кофте - это кайф! И не работать!))))Хорошей погоды вам поскорее и настроения!