В последние лет 15 такой мысли не возникало) В детстве купалась в нашем, тогда относительно чистом, районе. Сейчас даже в Подмосковье не рискну, брезгливая стала :538:
Вид для печати
В последние лет 15 такой мысли не возникало) В детстве купалась в нашем, тогда относительно чистом, районе. Сейчас даже в Подмосковье не рискну, брезгливая стала :538:
Жесть.Вчера гуляла с ребенком-дошла до красногорского пруда.Там места живого нет-все загорают,купаются:дети,груднички,старики,молодежь. У меня вообще в голове не укладывается,как адекватные на вид мамашки купают своих детей в Этом.Меня еще удивляло всегда,что в митинском парке много народу купается,но там в воду лезут в основном таджикские лица,ом,думала,все-равно
у нас недалеко борисовские пруды, я не представляю, как там можно купаться и загорать. выжженная трава, окурки, а вода...
Не знаю, я, выросшая на море, пресные водоемы не воспринимаю вообще. Но каюсь, купалась, даже в этом сезоне. Сложно в такую жару. Не в окурках правда и не в черте города. Пока все живы-здоровы.
Блин, у меня муж каждые выходные в подмосковье "купается"
Правда он на доске, но он ж залазит на нее и слазит через воду
Все...я теперь буду думать об этом ))))))
У меня свекр купается в Кузьминках круглый год. Зимой в одном месте, летом в другом. Ни разу (ТТТ) ничего не подхватил
правильно, какой заразы там только нет!
последний раз купалась лет 13 назад на Белом озере
у нас тут Лыткаринский карьер, но я не отпускаю мужа, а сына и подавно...
Не купаюсь уже давно.
Даже на даче есть рядом озеро и вроде чистили, но не купаюсь. Там таджики купаются/моются )))) Желания как-то нет в этой воде плескаться. Ребенку на дачу бассейн и нормуль. ...
У нас в парке в прудах купаются, уток полно...
Ладно пьяные, но вот подростки, дети лет 10-12...