Часто пишут, что пачкают.
Коляска уже есть, другую покупать не вижу смысла , стоит ли ее как-то защитить?
Он стоит простой рублей 400.
Вид для печати
Часто пишут, что пачкают.
Коляска уже есть, другую покупать не вижу смысла , стоит ли ее как-то защитить?
Он стоит простой рублей 400.
Иногда А\К сами дают полиэтиленовые чехлы, но нам ни разу не везло - их не было. Я бы купила, я даже не знала что такие продают, скажи где?
очень часто коляски коцают, нам так вообще поломали вдрызг, хваленый Эмирейтс, и не только нам.((
Нужен! Прилетели в это воскресенье, Аэрофлот. Туда все нормально, коляску до самолета и сразу по прилёту отдали. Обратно - сначала не хотели у самолета отдавать, типа на ленте ловите (привет сотрудникам Шереметьево, терминал f!). Со скандалом принесли все-таки к самолету, но коляска была испачканной и чуть поцарапанной :-((( Страшно подумать, чтобы с ней после ленты было :-(. Присоединяюсь также к вопросу, где чехлы продают, т.к.хотела уже сама что-нибудь придумать.
Вах какая тема. Нам срочна инфа нужна где чехлы продают. Мы в воскресенье вылетаем.
девочки а почему при посадке дают коляску на ленте???? В чем проблема то?
Да это не проблема, это лень сотрудников, отвечающих за багаж! Им же проще все вместе на телегу покидать, тем спецом ее доставать и к самолету поднимать. У Аэрофлота официально заявлено, что коляску можно до борта, поэтому я и ругалась. По другим авиакомпаниям опыта полетного с ребенком пока нет.
Нужен( всегда летали без чехла, а тут нам сильно покоцали коляску и пару деталек отломали(((((
Ого(( надо же, сколько летали Аэрофлотом, всегда у трапа отдавали, за это их и люблю
Имхо зависит от аэропорта, ну или от авиакомпании. В Домодедово мы всегда у ленты получаем
Они ее не в хвостик кладут, а спускают в багаж, а потом поднимают.