Сделать на заказ серьги хочу
Вид для печати
Сделать на заказ серьги хочу
Есть но вообще не с Мск, приезжает раз в 2 недели
Нннннадно?
Не, лучше кто-нибудь на постоянном месте... Спасибо
Есть. Мастерская на Марксистской. Качество отличное, но не могу сказать что дешево.
Зависит от сложности.
Сразу скажу, что делать серьги по твоему личному эскизу удовольствие очень недешевое. Если ты готова выбирать из их каталога - то цена приемлема. Лом снижает цену заказа. В этом случае неважно где делать, главнео выбор моделей. Возможно у них есть сайт, тогда лучше предварительно ознакомиться с выбором. Просто так прийти и заказать - не получится. Это достаточно серьезный вопрос для обсуждения: что и как будет. .
Отличительность моего мастера в быстроте и универсальности. По моим эскизам вообще никаких проблем, камни я требовала много и с точностью до десятых мм, все сделал идеально и молниеносно. Высылает эскиз в 3 д в какой-то проге делает, что гифка как фото. И цена мизерная, но это по моим критериям конечно... Один минус не берет лом :( с ломом мастера пока не нашла, только мастерская по их эскизам как ты пишешь.
у меня был ювелир, с ним уже все обговорили и он забрал мое золото-но промурыжил меня месяц, кормя завтраками
я таких людей не уважаю и отказалась от его услуг
серьги вместе с запайкой цепочки, изготовление еще одной серьги на цепочке (потеряла одну) обошлось бы у моего мастера около 7000
В 3d мах скорее всего делают. Знаю что по этим эскизам готовится форма, в которую льют. Она собственно и есть самое дорогое в проекте. Мне надо маме копию серьги изготовить, потерялась когда ее в больнице после аварии раздевали. так вот оценили работу в 13 тыс. Там серьга крошечная без наворотов. Хочу твоего теперь :)
Слушай, ну если ты хочешь мою оценку, то я пас. Не видя изделие не о чем говорить, ну наверно дешево.
И я конечно тоже первому встречному не понесу ни золото отдавать, ни деньги. Хоть мой мастер и берет поедоплату, но я приходила к компромиссу с ним.
Собственно мастерская моя, они тоже любители тянуть резину, поэтому я у них либо что-то готовые беру, либо сама тяну с заказом. Второй год пошол уже наших терек. Но им мне не страшно отдавать золото. Хоть и очень долго будет.