Похоже, у нас она. В 2 мес билирубин 124. Дроздовская говорит надо 2 недели сцеживать молоко, кипятить и после давать ребенку. Как подумаю-дурно становится. А вы как делали?
Вид для печати
Похоже, у нас она. В 2 мес билирубин 124. Дроздовская говорит надо 2 недели сцеживать молоко, кипятить и после давать ребенку. Как подумаю-дурно становится. А вы как делали?
сцеживать кипятить - это бред. Может тогда просто смесь? Никакого смысла в грудном молоке не будет, если его кипятить
А вы под лампой лежали? У моего старшего билирубин зашкаливал, 200 с лишним был. Но лампа помогла.
ну а почему вашу желтушку с грудным молоком связывают? По сути вам врач сказала, что у вас желтушка из-за ГВ.
у нас так было.
мы еще и в больнице лежали ибо в тч изза нее упала в ноль свертываемость крови.
срочняком сдайте гемостаз, прямо сейгодня, это очень страшно и опасно.
и да, цедила-кипятила. наверное около недели пока в больнице лежала. геморой или нет не думала, так как цель была спасти ребенка не допустив кровоизлияния в мозг.
если честно то я не помню.
плохое быстро забывается...
я не хочу теб пугать, я просто очень тебе советую отнестись к этому крайне серьезно. а то мы часто не на то силы пускаем, носимся с диетой кормящих, какашками не того цвета, а действительно серьезные вещи пропускаем :(((
прямо сейчас скатайся с ребенком в любую платную и сдайте общий анализ крови и гемостаз. Да, его берут из вены, но это не страшно. я в этом плане очень люблю ЦМД, там всегда есть мед сестры, которые умеют у детей брать. и делают они там анализы всегда очень быстро.
как результат получишь, сразу к врачу, и лучше бы хорошему.
Ps ничего прямо страшного нет, главное вовремя это дело заметить.
нас даже с учетом нулевой свертываемости в больнице за неделю восстановили. хотя ой страшно было... 2 дня ревела пока НСГ не переделали и не удостоверились, что кровоизлияний не было.
там лечение простое совсем, не помню уже, капельки вроде какие-то. надо порыться поискать свою темку тут, из памяти я такое на корню стерла.
Девочки,у меня сын тоже еще желтенький..но еще не показывала врачу.Эх,напугали..
я нашла свои темки. они очень эмоциональные, это к теме не относится, не принимайте близко к сердцу
но советую полистать, там много девочки приводили примеров, цитат...
биллирубин у нас был около 170 изначально.
первая тема совсем эмоциональная ( конструктив где-то после сотого сбщ) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D1%89%D0%B8
вторая уже рассказ что у нас случилось без эмоций http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D1%8F
перечитав темы да бегло просмотрев инет я удостоверилась в том, что тут концов не найти,вообщем не понять что из чего выходит, то ли желтуха влияет на свертываемость, то ли наоборорот... есть в этом зависимость от маминого молока или нет..
одно ясно, что и то и то показатель того, что печени тяжко, а это ессно уже звонок что надо бежать ко врачам.
всем здоровья!