-
Меня колотит...
Девочки, не знаю, что и думать. Дочка с зятем полетели в Америку, три дня потусили с моей давней подружкой и вчера утром отправились на арендованном авто в какой-то национальный парк. Сейчас больше суток, как они не выходили на связь ни о мной, ни ней, хотя клятвенно меня уверяли, что в каждой кафешке есть WiFi и в каждой гостинице тоже. Ночевать должны были где-то там и утром двинуть обратно в Калифорнию к подружке. У них уже полдень след. дня, а они до сих пор не прорезались в Интернете. Ночью сегодня снился мягко скажем тревожный сон. В общем, я на грани срыва...
-
WiFi тут не в каждой кафешке, в гостинице да. Они на связи когда были последний раз? Сутки это по Москве или по местному? Тут день в полном разгаре, я думаю,что они доехали и гуляют там, вечером (т.е московским утром) напишут. У них местная симка или российская?
-
Все понимаю, уговариваю себя, как могу. просто дочка абсолютно точно знает, что я сейчас в шоково состоянии, и она сама понимает, что надо как можно срочнее выйти на связь, как и планировалось, как и было до этого. Последний раз выходила на связь - не то, чтоб на связь (я пропустила этот момент), в 18.41 нашего вчерашнего вечера - у них было утро, когда они выдвинулиь в поездку. Прошли сутки и 6 часов, если вдруг какой-то кемпинг захудалый без интернетный попаля, где они заочевали, то сейчас совершенно определенно у нее задача должна было как можно сорее найти способ сязи и успокоить меня. Она это понимает и испытывать меня не собирается...
-
все будет хорошо. постарайтесь отвлечься. @@@@@@@
-
Разве в национальном парке есть на каждом шагу кафешки, там более с вайфаем? Может быть зарядка села на телефоне
-
-
Я думаю просто тел сел. Не надо себя так накручивать! Все будет хорошо!
-
Спасибо, буду стараться. Скарлетт О`Хара молодец.
-
Не разобрала - длинное название и подружка с акцентом произносила...
-
В нацпарке может и нет, а по дороге туда и обратно - должны быть...