Посоветуйте чьих фирм смотреть. Хотим дерево(дсп), стиль минимализм(современный)-без всяких резных завитушек и т.д. Куда бежать?
И кстати, у кого кровать с подъемным механизмом? удобно?
Спасибо
Вид для печати
Посоветуйте чьих фирм смотреть. Хотим дерево(дсп), стиль минимализм(современный)-без всяких резных завитушек и т.д. Куда бежать?
И кстати, у кого кровать с подъемным механизмом? удобно?
Спасибо
В любой мебельный салон идти и смотреть. Большинство покупает сразу спальный гарнитур, поэтому отдельно по кроватям наверное и не посоветуют. Выбираете подходящие для себя размеры, потом отдельно матрас. Тут даже не вопрос в кровати, а какой матрас выбрать.
я бы не спрашивала просто так, и вопрос именно в кровати для начала, ибо в половине салонов где мы были либо классика с резными финтифлюшками, либо каркас обтянутый тканью, а мы ищем что-то в духе икеи, но просто получше качеством, в икее тоже смотрели, но там кровати просто прям ходуном ходят уже в салоне, боюсь что дома она также шататься будет
Если можете посоветовать спальный гарнитур-то я только за:)
В шатуре были, но там почему-то линейка современных кроватей только шириной 160см, в дятьково тоже смотрели, как-то ценник высокий, а не впечатляет
Вот я и хочу узнать, кто еще где брал
Мы заказали кровать в центре дизайна на ленинградке. С подъемным механизмом. Со строгим прямоугольным изголовьем. Материал обивки можно выбрать самим. Или у вам вообще без обивки? Там кроватей много было, ну тут как всегда, много-то много, а что надо- не найдешь.
Про подъемным механизм не знаю, но места там предостаточно, поднимать в салоне было удобно. Как на самом деле_ не знаю, позже проверю.
У нас Лазурит. Ни резных финтифлюшек, ни ткани, прямое изголовье. Ширина 180.
Твой дом - там вроде много разных производителей представлено в разном ценовом диапазоне.
Три кита.
+1, еще Гранд на Ленинградке.
У нас дома кровать от спального гарнитура, на даче - из икеи. Обе 180 х200, ибо муж большой мальчик, ему тесно ;)
По качеству обе устраивают.
Всю мебель собирали сами.
Матрасы покупали отдельно.
Бюджет?
Очень удобно!
Артис 21 век