https://www.youtube.com/watch?v=BifPg-6DJ6w
Вид для печати
Очень красиво и динамично. Высокое искусство во всем.
очень захватывает. Смотрели вдвоем с мужем, не отрываясь ))))
Но у меня почему-то только одна мысль в голове крутилась
Красиво, шикарно, столько людей задействовано, стооооолько денег... и все зачем? ради одного показа?
Лучше бы детей от рака спасали ......
имхо!
Почему ради одного показа? Сдается мне они их потом продают.
от кутюр - это вершина бренда, место для творческого самовыражения дизайнера. деньги же делаются не на этой части, а на прет а порте, как я понимаю, и на аксессуарах. а все эти расходы на от кутюр в том числе зашиты в стоимость вещей для массового рынка, поэтому они столько и стоят.
К тому же, в От Кутюр апробируются всевозможные технологические новшества, которые потом со временем могут тиражироваться в меньшей концентрации, чем, например, набралось в данном "пальтеце".
Вспоминаю, что в конце 70-х стрижка сэссун была верхом технологической продвинутости мастера и длилась ровно два часа, не меньше. Теперь эта стрижка подвластна даже новичкам и им достаточно гораздо меньше времени и физических усилий, чем "пионерам" этой техники... Так и с фишками этого наряда - когда-то с ними будет под силу справиться одной рядовой швее.:)
Это музейные вещи . Большинству не дано ни потрогать ни увидеть . Когда нибудь они кого нибудь спасут