Есть такие, кто почти сразу после родов начал работать, примерно через месяц после рождения ребенка? Из дома или вышел на работу, как справлялись ?
Вид для печати
Есть такие, кто почти сразу после родов начал работать, примерно через месяц после рождения ребенка? Из дома или вышел на работу, как справлялись ?
Из дома работала сразу. До 6 мес деть спит много.
Потом по ночам
Я, оба раза. Пропускала по одному кормлению и подгадывала на дневной сон. Свой график формирую сама,есть возможность подстроиться под детей или их подстроить под себя.
Позитивненько, а сколько в сутки работали часов?
У меня не получалось, ни сразу, ни потом...
Я начала работать почти сразу... В ребенкин сон и если с ней кто-то гулял. Получалось обычно часа 4...если бы она спала нормально, могла бы и больше... но дом все же я частенько "задвигала" ...
Руководитель фирмы, продажи систем смазок на производство (открытие заказов, поставки из за рубежа и и. Д
Если ты работать в офис выходишь, то, недельку после родов на восстановление. А потом записывай все прикладывания к грудии количество минут. Ты увидишь (какой бы ребенок не был), что есть система. А потом под эту систему подстраиваешься. Можешь еще сны записывать. Ну и приучать ребенка с рождения к режиму, это существенно облегчает жизнь работающей маме
Не забывай про старшую дочь, ей нужно будет мамино внимание не меньше чем малышу, а то и больше.