Тетрадки, ручки. Есть какие-то требования, где их можно посмотрет? Собрание у нас 25 августа, в последний же день не будешь бегать. Хочу заранее с ребенком, чтобы в радость подготовка была. 1-е сентября для нас праздник!
Вид для печати
Тетрадки, ручки. Есть какие-то требования, где их можно посмотрет? Собрание у нас 25 августа, в последний же день не будешь бегать. Хочу заранее с ребенком, чтобы в радость подготовка была. 1-е сентября для нас праздник!
А ни у кого такой проблемы не стоит??? Как это вообще происходит?
а в чем проблема то нынче? "происходит" что? покупка карандашей?
у нас собрание 27го. Я даже не парюсь.
Дадут список. Берешь его, 10 минут на сайте лабиринта/комуса/любого инет магаза и...вуаля...назавтра вся канцелярская лабуда у тебя.
Даже не заморачиваюсь.
Ну надо ли тетради, какие. В конце августа ужас какие очереди везде. А я хочу с Федей пойти, чтобы он сам выбрал, и тетради, и ручки, и карандаши и что еще там надо. я думала может список есть какой, с перечнем необходимого.
а у вас весной собрания не было? у нас тетради и многое другое закупается централизованно рк, мы дофига бабла сдали на всякое. самим почти ничего и не нужно, надо пойти еще записи посмотреть. а так поищи поиском, в этом году была уже темка, там кто-то прям списки писал всех канц принадлежностей.
в каждой школе свой.
мы тетради, обложки не покупали. все было централизовано.
какие ручки и простые карандаши покупать тоже говорили. у каждого учителя свои заморочки.
Что нужно точно:
ранец
пенал (цв. карандаши, линейка маленькая, ластик)
сумки для обуви и физры
подставка для книг
папка для труда: + клей пва и карандаш, ножницы, цв. бумага, цв. картон,пластилин, дощечка для пластилина а4, ножички для пластилина, фартук, клеенка.
рисование: у нас альбом не нужен. Покупали: краски - гуашь и акварельные, кисточки разные, баночку для воды, палитру для смешивания красок.
для физры - футбола, шорты, носки, кроссовки.
длинная форма.
нам еще в мае на собрании выдали список, почти все купила, кроме какой то мелочевки. Тетради у нас централизовано будет классная руководитель покупать, остальное сами. Деньги сдали в мае в рк.
У нас в мае еще не было понятно кто в какой класс попал. Ни про какую сдачу денег ничего никто не говорил.
У нас на сайте школы все подробно было расписано, с картинками.
Например, тетради по русскому нам нужны были особенные - в частую косую линию.
Были требования к пеналу - не гремящий, мягкий, из материала.
Да и потом, не обязательно сразу закупать по 20 тетрадей, купите по 3-4, потом докупите. Ну а про ручки-карандаши-краски что говорить... Ручки мы выбирали самые простые биковские. Гуашь нам не нужна была, только акварельные.