Я - это мой характер внутри :). А что вы? Я часто разглядываю аватарки. Некоторые весьма загадочны.
Вид для печати
Я - это мой характер внутри :). А что вы? Я часто разглядываю аватарки. Некоторые весьма загадочны.
Ничего:) Картинка просто
статус у меня стандартный, а картинка. Ну это моё второе я )
Раньше была просто вишенка, теперь цветущая вишня
Сами вишенки на линейке есть
Хорошо, а почему именно эта картинка?
ну я после облома c отпуском (3 недели в больнице вместо отпуска), свою аватарку сменила на Майка Вазовски охреневшего и на новый лозунг...
Просто картинка. Когда выбирала, готовилась к отпуску, хотелось эээээ попой соответствовать;))))
У меня все лишнее отключено (подписи и аватарки). Так что не ищу скрытого смысла там, где его может не быть;))))
а я на аватарке - это я))) я вообще предпочитаю фотки на аватарках))) статус стадартный, а вот линейки ..я как раз по линейкам запомиаю людей на форуме, у меня почему-то глаз падает сразу на линейку и я могу понять, кто пишет, просто глянув на линейку. Есть у нас люди. у кого они одинаковые, так я их постоянно путаю, могу одному вместо другого ответить в теме))) все сливается воедино)для меня линейка-аватарка - это некий единый образ человека тут, лично для меня)