Таня, затупила, и ответила про нормальную беременность 0, перекинь мой 1 голос в 1 нормальная беременность
Так, или если сейчас вторая, перевалившая уже за 12 недель, то 2 берем надо отемчать что ли???
ААА я не соображаю
Таня, затупила, и ответила про нормальную беременность 0, перекинь мой 1 голос в 1 нормальная беременность
Так, или если сейчас вторая, перевалившая уже за 12 недель, то 2 берем надо отемчать что ли???
ААА я не соображаю
0 зб
2 нормальные
А как ты будешь сопостовлять? Тебе видно кто конкретно как проголосовал?
Или так "в общем" - столько то зп на столько нормальных
Не знаю как ответить. Прям вот ЗБ не было, но во время первой беременности была анэмбриония одного из плодных яиц. Т.е. из многоплодной беременности осталась одноплодная и благополучно доносилась.
а выкидыши не "участвуют"? только ЗБ?
2 нормальные беременности, потом выкидыш (на 10той неделе), но это не ЗБ.
Это что выбирать? какой вариант?
Туплю,не знаю что выбрать.
2 беременности...двое деток.
Если правильно поняла - 2 беременности нормальные , закончившиеся родами и 1 зб на сроке 12 нед
1 -ЗБ на сроке 6 недель ( возможная причина: сильная простуда, как раз в этот период)
2 и 3 - сыновья
4 - ЗБ на 8 неделе ( причину не выяснили, сказали "естественный отбор")
5 - ждем дочку
не поняла, как второй раз проголосовать. 2 беременности, ЗБ не было. 0 зб поставила, а две берем - не получилось.
жесть тема, заболело все аж....
Тань, цифра 37 на тот момент-это и есть, по идее, та цифра, которая отражает количество зб из 100 процентов. Другой разговор, что ты хочешь эту цифру сопоставить с удачными беременностями в будущем. Но это уже другая оценка. 37 в данном случае и на данный момент -это не 10 процентов, про которые шла речь ранее... Ждем дальше.
И, кстати, да, как быть с выкидышами? Их не учитываем?