Вложений: 20
Почему близнецов одевают одинаково
Раньше я не задавалась этим вопросом, но когда зайцы начали на прогулке разбегаться в разные стороны, до меня дошло. Я всю прогулку вращаю головой на 360 градусов и про себя считаю "один, два, три... один, два, три... один, два... Где третий???". Когда дети одеты одинаково, пересчет упрощается. Еще удобно, когда все одинаковое, кроме какого-либо небольшого предмета туалета (варежки, носки, обувь - предмет в зависимости от сезона). По этому предмету со спины можно определить кого звать: "Рома, иди обратно!"
Так что ну их, этих психологов. Пусть своих близнецов одевают в разную одежду. :)
Познакомилась тут с мамой однояйцевых близнецов (два мальчика), она тоже одевает их одинаково, но по другой причине - если купить разные футболки, они передерутся из-за одной из них. Еще у этой мамы кроме близнецов есть три "одиночных" ребенка, младшенькая - девочка. Так что, мамы нескольких мальчиков, у вас есть шанс на девочку. Этой маме удалось с пятой попытки.
ну и наши фото
юные художники Вложение 30444
уже качают друг друга, в смысле брат брата Вложение 30443
и на горку вместеВложение 30434
настоящие зайцы Вложение 30438
Вложение 30428 Вложение 30429 Вложение 30430 Вложение 30431 Вложение 30432 Вложение 30433 Вложение 30436 Вложение 30439 Вложение 30440 Вложение 30445 Вложение 30447
самый сладкий и с виду безобидный заяц Вложение 30441
Кто из вас догадается, что это натуральный деспот и тиран? Раньше он бил братьев по голове игрушками, а сейчас кусает до внушительных синяков. К тому же вырывает буквально изо рта всякие вкусности и быстро их поедает.
Моя дочка, даже не верится, что ей уже почти 7 лет, и в сентябре она идет в школу
Вложение 30442 Вложение 30435
все время где-то лазает Вложение 30446 Вложение 30437