Кто делал ребенку загран в раннем младенчестве? Вы по нему сейчас нормально путешествуете, проблем не возникает?
Хочу сейчас младшему сделать сразу на 10 лет. И будет в этом документе фотка пятимесячного ребенка.
Вид для печати
Кто делал ребенку загран в раннем младенчестве? Вы по нему сейчас нормально путешествуете, проблем не возникает?
Хочу сейчас младшему сделать сразу на 10 лет. И будет в этом документе фотка пятимесячного ребенка.
У меня знакомая так сделала и года в 4-5 (точно уже не помню возраст) на въезде в страну поставили штамп, что паспорт не действителен из-за того, что ребенок сильно изменился
мы делали на 5 лет, нам даже в фмс сказали, лучше делать на 5
Я чтобы не думалось сделала на 5 лет. Да и детю не стыдно будет в сознательном возрасте;)
а в местном фмс делают сейчас на 5 лет или только на 10?
Делали на 5 лет, в местном УФМС. В среду на ГОС.услугах анкету заполнили, в пятницу пригласили приходить с документами, в субботу пришли, все отдали, паспорт сразу сделали, т.к.бланки у них.
У подруги у дочки в 3 года в паспорт с фоткой 5 месячной Фины вложили предупреждение что очень отличается и в следующий раз визу не дадут. Но у них виз мало, всего 3 за 3 года, мы ездим с фоткой 5 месячного, никто ни разу не придрался, но у нас по 3 визы в год и по ним видно изменение ребенка. Но паспорт делали на 5 лет.