-
Вы любите завтракать?
Прям вот чтобы рано встать и плотно позавтракать?!
У меня это проблематично: спросоня есть вообще не хочу. Обычно завтракаю на работе, после полуторачасовой дороги. А так чтобы дома сразу поесть - ну никак, даже если очень надо, даже зная, что потом до вечера есть будет негде и некогда...
И как с этим бороться? Ведь все диетологи уверяют, что завтрак - самый важный из приемов пищи!
Я же вот сижу и читаю с утра форум, пытаясь хоть чашку чая и йогурт в себя впихнуть.
-
Не люблю и не всегда успеваю;((( Только на отдыхе хорошо получается плотно завтракать...
-
не люблю, я только чай с плюшками могу с утра в себя запихать. Хотя как ни странно на отдыхе - завтракаю:) у меня на море аппетит просыпается:)
я себя заставляю съедать отварное яйцо, но не всегда успешно.
-
Обычно люблю. Сейчас вот точу два горячих бутера и кофе.
Другое дело, что утром каждая лишняя минутка сна дорога, и потому я выбираю поспать на 5 минут дольше, чем позавтракать.
Но вообще зависит от состояния, от того, что утром предстоит.
Если день обычный, просто рабочий-выходной, состояние нормальнное, выспавшаяся (ну, в рамках отведенного времени на сон в будни) - то завтракаю за милую душу и с аппетитом.
Если предстоит что-то волнительное (экзамены, какие-то важные дела) - не лезет даже чашка кофе/чая.
-
Обычно кофе с чем- нить или без ничего. Не могу сразу есть. Собираюсь крайне быстро. В 7.30 встаю, в 7.55 выхожу. Параллельно собирается ребенок, а я крашусь. Не до еды спросонья :)
-
Да, всегда ем. Правда что то быстрое-плюшку, йогурт или бутер, обязательно с зеленым чаем
-
Когда работала-никогда не завтракала перед работой и муж не завтракает. На работе уже кофе с йогуртом или бутербродом. Сейчас с ребенком пока раскачаюсь-уже есть хочется,всегда завтракаю. Выходные тоже святое-поваляться,придти в себя,потом приготовить что-нибудь вкусненькое
-
Я могу так в охотку чашку чая и йогурт, или кусок хлеба с маслом/сыром. Все. Это предел - что-либо большее полезет обратно по дороге на работу. Не есть вообще тоже не могу - хлопнусь в обморок.
-
Я люблю!) если не позавтракаю, проснуться долго не могу. Из дома никогда не выйду не позавтракав
-
Да, если не позавтракаю в течении получаса после того, как встала, то не человек. Когда вставала на работу в 6 утра, ела немного меньше, но приехав на работу обязательно "догоняла".
Сейчас дома, кормлю, так что есть вообще постоянно хочется.