Очень мне нравятся кухни оранжевого, салатового цвета) но есть такие мысли, что со временем надоест))) кухня у нас всего 6,5 метров и хочется не забивать ее темным цветом, а наоборот добавить яркого пятна)
Есть у нас обладатели такой кухни? Как вам?
Вид для печати
Очень мне нравятся кухни оранжевого, салатового цвета) но есть такие мысли, что со временем надоест))) кухня у нас всего 6,5 метров и хочется не забивать ее темным цветом, а наоборот добавить яркого пятна)
Есть у нас обладатели такой кухни? Как вам?
Люблю яркое, но может быстро надоесть. Расширить пространство можно с помощью белых и бежевых оттенков,
У меня была кухня венге+выбеленный дуб, но все аксессуары оранжевые! 2 стены, шторы, свет, подложки на стол, горшки для цветов и тд
Не надоело
у меня у подруги лилово-сиреневая кухня. Достаточно яркая. За 3 года она говорит, что уже поднадоело.
я для себя выбрала мебель в нейтральных тонах (ваниль, беленый дуб, венге) и яркие аксессуары - шторы, сиденья на стулья, салфетки под приборы, люстра.
Сейчас у меня как раз ваниль и венге и салатово-зеленые аксессуары.
У нас была оранжевая, за 5 лет не надоела ни капли, даже не задумывалась об этом ни разу. Потом мы переехали.
Яркая фиолетовая + беленый дуб. Тащусь:)
У нас ярко зеленая, не надоела, все еще прусь.