Празднуем вдвоем с сыном в больничке, я чаем, он молоком)))
Все равно лучший день рождения и лучший мой подарок в этом году)))
Захотелось поделиться, вот)))
Вид для печати
Празднуем вдвоем с сыном в больничке, я чаем, он молоком)))
Все равно лучший день рождения и лучший мой подарок в этом году)))
Захотелось поделиться, вот)))
Ленок, прости засранку!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, терпения, мудрости, радости от сынули, поддержки от мужа!
Что случилось, почему в больничке?????????????????????????????
Поздравляю с днём рожденья!!!))) а что случилось,почему в больнице?( Ну и желаю поскорее выписаться домой!
Я весь день помнила и некогда позвонить.
Что с Вами?
А тебя с Днем Рождения, море позитива, любви и удачи Вашей семье. [:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:]
Лена, с Днем рождения! Выздоравливайте!
Поздравляю! Здоровья вам!!!
Спасибо! Напросилась на поздравления)))
Лежим в реабилитац отделении в 70 гкб, неправильно выразилась
У нас опять вылезла желтушка, хотя выписывали нас без нее с хорошими анализами на очередном приеме у педиатра нам предложили лечь обследоваться( видимо лето и мест свободных полно)
Мы не стали отказываться тк сдать из вены кровь у нас проблема, вены "плохие" в Инвитро даже отказались кровь из вены брать
В детск поликлинике тоже посоветовали в другом месте кровь сдать)))) дурдом)))
Вот мы и легли
Сейчас билирубин повышен но не критично зато есть проблема с желчным, но нам еще в роддоме на узи предположили какой то там перекрут врожденный
Вроде как страшного пока ничего но проблема на рисовалась и надо ее где то с кем то решать.
С днем рождения, желаю сил - моральных и физических, терпения, любви и безграничного счастья! Ура! 🌺🌺🌺
Пусть с сыночком все будет в порядке, подлечат вас, поддержат - и впишут! Давайте выздоравливайте!
Поздравляем и здоровья сыночку! А маме радости и спокойствия!
Поздравляю.
У нас у всей семьи врожденный перекрут, говорят это часто встречается.